Data de lançamento de:2024/9/16 6:42:45 dupla chance ambos os times marcam pixbet

dupla chance ambos os times marcam pixbet

Nesta segunda-feira, em dupla chance ambos os times marcam pixbet confronto válido pela 23ª rodada da Série B, o Mirassol visitou o Paysandu no Curuzú, empatou 😆 por 0 a 0 e perdeu a chance de atingir a ponta da tabela.

Com o resultado, o Mirassol chegou aos 😆 39 pontos, na terceira colocação, e desperdiçou a oportunidade de ultrapassar o Novorizontino, atual líder da competição, com 40 somados. 😆 Já o Paysandu ficou com 26 pontos, no 15º lugar.

O Mirassol volta aos gramados na próxima terça-feira, às 18h (de 😆 Brasília), quando recebe o América-MG, no Maião. No domingo, também às 18h30, o Paysandu visita o Goiás, no Serra Dourada. 😆 Ambos os duelos serão válidos pela 24ª rodada da Série B.

Quase fui para a Fiorentina a pedido de 😆 Eriksson

O Mirassol entra em dupla chance ambos os times marcam pixbet campo no estádio da Curuzu, em dupla chance ambos os times marcam pixbet Belém!?#MirassolFC #EmBuscadoSonho #SomosTodosLeão #SerLeão #NossaRegiãoComOLeão #PrazerMirassolFC pic.twitter.com/hL76LVThbU? Mirassol 😆 (@mirassolfc) August 26, 2024O Mirassol quase inaugurou o placar aos dez minutos da etapa complementar. Em jogada pela esquerda, Chico 😆 Kim cruzou na área e encontrou Léo Gamalho, que finalizou forte e marcou. No entanto, após análise do VAR, o 😆 tento foi anulado por impedimento.Aos 15 minutos do segundo tempo, Chico Kim, do Mirassol, levou seu segundo amarelo na partida 😆 após derrubar Esli Garcia em dupla chance ambos os times marcam pixbet contra-ataque e foi expulso.

O Mirassol entra em dupla chance ambos os times marcam pixbet campo no estádio da Curuzu, em 😆 dupla chance ambos os times marcam pixbet Belém!?#MirassolFC #EmBuscadoSonho #SomosTodosLeão #SerLeão #NossaRegiãoComOLeão #PrazerMirassolFC pic.twitter.com/hL76LVThbU

? Mirassol (@mirassolfc) August 26, 2024

O Mirassol quase inaugurou o placar aos dez 😆 minutos da etapa complementar. Em jogada pela esquerda, Chico Kim cruzou na área e encontrou Léo Gamalho, que finalizou forte 😆 e marcou. No entanto, após análise do VAR, o tento foi anulado por impedimento.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Chico 😆 Kim, do Mirassol, levou seu segundo amarelo na partida após derrubar Esli Garcia em dupla chance ambos os times marcam pixbet contra-ataque e foi expulso.

Boulos sobe 😆 o tom contra Nunes e Marçal em dupla chance ambos os times marcam pixbet

, mas militância pede mais

Sonia Abrão recua e faz acordo na Justiça 😆 com Patrícia Poeta

Corinthians: conselheiros oficializam pedido de impeachment de Augusto Melo

Sportv e Premiere colocam 8 jogos no top-10 da TV 😆 paga no fim de semana

Mirassol empata com o Paysandu e perde chance de assumir liderança da Série B

Palmeiras faz 110 😆 anos e elenca desafios: Brasileirão, eleição, patrocínio e Mundial

'POR VIAS TORTAS O FLAMENGO VAI ACERTAR O ESQUEMA DOS PONTINHAS', DIZ 😆 RMP

Duelo entre Palmeiras e Santos pelas quartas de final do Brasileirão sub-20 terá entrada gratuita

Marília Ruiz: 'Conselheiros oficializam pedido de 😆 impeachment de Augusto Melo no Corinthians