Data de lançamento de:2024/9/15 14:52:46 como fazer multipla na betway

como fazer multipla na betway

São Paulo vence Cruzeiro e Calleri se destaca no Brasileirão

Na noite do último domingo, o São Paulo venceu o Cruzeiro 4️⃣ por 2 a 0, no Morumbi, em como fazer multipla na betway compromisso válido pela sétima rodada do Brasileirão. Lucas abriu o placar para 4️⃣ o Tricolor, enquanto Calleri completou o triunfo no início do segundo tempo.

Calleri lidera participações em como fazer multipla na betway gols no São Paulo

Com 4️⃣ esse gol, Calleri retomou o posto de jogador do São Paulo com mais participações em como fazer multipla na betway gols na atual temporada. 4️⃣ Somente neste ano, o atacante esteve em como fazer multipla na betway campo em como fazer multipla na betway 21 jogos, balançou as redes oito vezes e ainda 4️⃣ distribuiu duas assistências, totalizando dez contribuições.

Estatísticas de Calleri na temporada 2024
Jogos: 21
Gols: 8
Assistências: 2
Participações em como fazer multipla na betway gols: 10

Calleri precisa de 4️⃣ 171 minutos para participar de gols pelo São Paulo na temporada. Ele tem se destacado por seu faro de gols, 4️⃣ com 45 finalizações, sendo 18 delas na direção das metas adversárias. O atacante também tem sido peça importante para a 4️⃣ construção de oportunidades no Tricolor, com 21 passes decisivos e cinco grandes chances criadas para seus companheiros de equipe.

Retorno e 4️⃣ conquistas de Calleri no São Paulo

Calleri retornou de uma lesão na panturrilha contra o Cruzeiro e voltou com tudo, tendo 4️⃣ grande atuação e marcando um gol importante. Esse tento o fez atingir uma outra marca importante na história do clube: 4️⃣ se tornou o maior artilheiro estrangeiro da história do clube em como fazer multipla na betway Campeonatos Brasileiros, com 37 bolas na rede.