Data de lançamento de:2024/9/15 17:07:58 pixbet com baixar

pixbet com baixar

Fluminense suporta pressão e vence o Colo-Colo em pixbet com baixar Santiago

Fluminense vence fora de casa e encaminha clássificação para as oitavas 💪 de final da Conmebol Libertadores.

O Fluminense foi até o Chile encarar o Colo-Colo no estádio Monumental David Arellano e venceu 💪 pelo placar de 1 a 0. O gol da partida da quarta rodada da Libertadores foi marcado pelo zagueiro Manoel, 💪 já no segundo tempo. Com o resultado, o Fluminense permanece líder do grupo A e pode encaminhar a clássicação na 💪 próxima rodada, contra o Cerro Porteño.

PRESSÃO CHILENA NA PRIMEIRA ETAPA

No primeiro tempo em pixbet com baixar Santiago, o Colo-Colo teve uma ampla 💪 vantagem nas finalizações, com 12 contra 2 do Fluminense, mas isso não se refletiu no placar, que permaneceu 0 a 💪 0. Apesar da pressão intensa dos chilenos, o time carioca conseguiu se defender bem, com destaque para uma grande defesa 💪 de Fábio em pixbet com baixar um lance perigoso. No entanto, uma lesão na coxa esquerda tirou Douglas Costa da partida, obrigando 💪 Diniz a fazer uma substituição, com a entrada de Alexsander.

O Fluminense teve suas únicas duas finalizações nos minutos finais do 💪 primeiro tempo. Além disso, o time terá um desfalque para o próximo jogo contra o Cerro Porteño, já que Felipe 💪 Melo, o único jogador pendurado do time de Diniz, recebeu um cartão amarelo e cumprirá suspensão. A equipe carioca terminou 💪 a primeira parte com 3 amarelados.

EVOLUÇÃO E SEGURANÇA

A equipe de Diniz voltou para a segunda etapa com uma postura mais 💪 alerta, demonstrando intensidade em pixbet com baixar cada bola perdida pelo adversário, além de aproveitar todas as oportunidades nas jogadas de bola 💪 parada e manter uma marcação persistente. O Fluminense chegou até a aceitar o placar de 0 a 0 e se 💪 dedicou inteiramente à defesa. Entretanto, após um escanteio cobrado pelo meia Ganso, o jogador da equipe chilena Falcón afastou a 💪 bola, e o lateral Marcelo a cruzou com precisão para a cabeça de Manoel, que marcou o gol tricolor, abrindo 💪 o placar.

FICOU NA BRONCA

Apesar da vitória suada, a torcida ficou um tanto preocupada com o desempenho da equipe comandada por 💪 Diniz. O Fluminense foi eficiente nas oportunidades que teve, mas enfrentou dificuldades para alcançar o resultado positivo em pixbet com baixar Santiago. 💪 Os defensores demonstraram segurança durante a segunda etapa, porém, ao terem a posse de bola, não conseguiram criar tantas jogadas 💪 ofensivas quanto se esperava.

+ Para saber tudo sobre o Fluminense, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram, Facebook e YouTube

AGENDA TRICOLOR

O Fluminense encara o Cerro Porteño 💪 pela quinta rodada da Conmebol Libertadores e pode encaminha de vez a classificação para as oitavas de final da competição. 💪 Antes do confronto pela Libertadores, o tricolor tem o São Paulo também fora de casa, jogando no MorumBis.

+Os melhores conteúdos 💪 no seu e-mail gratuitamente. Escolha apixbet com baixarNewsletter favorita do Terra. Clique aqui!