Data de lançamento de:2024/9/16 15:40:52 mines fezbet

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por João Victor Teixeira, Redação do 🫰 ge — Direto de La Paz

02/04/2024 23h51 Atualizado 03/04/2024

O meia Cheron viveu uma infelicidade na derrota 🫰 do Grêmio para o The Strongest, na noite desta terça-feira, no Hernando Siles, em mines fezbet La Paz, na Bolívia. O 🫰 jovem entrou no segundo tempo da partida, mas ficou menos de 20 minutos em mines fezbet campo e saiu machucado.

+ Alô, 🫰 torcida tricolor! O ge Grêmio está no WhatsApp!

The Strongest 2 x 0 Grêmio | Melhores momentos | CONMEBOL Libertadores 2024

Cheron 🫰 entrou aos 17 minutos do segundo tempo na vaga de Nathan. Aos 35, o meia pressionou o goleiro Viscarra e 🫰 quase conseguiu o desarme em mines fezbet lance inusitado. Só que na dividida com o adversário, torceu o tornozelo direito.

Menos de 🫰 20 minutos depois de entrar, Cheron saiu carregado, chorando, e deu lugar ao volante Ronald. Embora não seja uma alternativa 🫰 constante do elenco profissional, irá passar por reavaliação.

Cheron deixa jogo do Grêmio machucado 20 minutos após entrar —
: João 🫰 Victor Teixeira

🎧 Ouça o podcast ge Grêmio 🎧

+ Assista: tudo sobre o Grêmio no ge e na TV

Tricolor estreia na Libertadores na altitude de 3.600 metros de La Paz diante do The Strongest

Clube divulgou 🫰 lista de inscritos com 14 jovens do time de transição; veja quem são

Treinador do Grêmio soma 50 vitórias no torneio 🫰 continental, enquanto comandante do Flamengo está a duas de ingressar no seleto grupo

Atacante Enrique Triverio é o destaque do time 🫰 boliviano e já marcou dois gols contra o Tricolor quando atuava pelo Toluca, do México