Data de lançamento de:2024/9/17 9:50:00 mais de 1 betnacional

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para 💶 você.

Por: Redação do ge — São Paulo

25/08/2024 22h25 - Atualizado 25/08/2024

São Paulo 2 x 1 Vitória | Melhores momentos | 💶 24ª rodada | Brasileirão 2024

Apartir da derrota para o São Paulo, por 2 a 1, que deixa o time dentro 💶 da zona de rebaixamento, o Vitória tem outros motivos para lamentar após o jogo no Morumbis, na noite deste domingo. 💶 Matheusinho e Ricardo Ryller, dois titulares da equipe de Thiago Carpini, saíram machucados da partida.

Matheusinho: A assessoria do clube 💶 divulgou que Matheusinho sentiu dores na parte posterior da coxa direita em mais de 1 betnacional um lance isolado. Foi substituído aos 25 💶 minutos do primeiro tempo e será avaliado no retorno a Salvador.

Jogador Lesão
Matheusinho Dores na parte posterior da coxa direita

Ricardo Ryller: O jogador 💶 sofreu uma luxação no ombro e foi substituído antes do início do segundo tempo pelo zagueiro Edu.