Data de lançamento de:2024/9/16 6:41:08 joguinho roletinha

joguinho roletinha

Cruzeiro vence e entra no G6; Fluminense em joguinho roletinha último lugar

William (à esquerda) comemora com Marlon (ao centro e com 🤑 João Marcelo atrás) o gol do Cruzeiro -
: Gustavo Aleixo

O Cruzeiro segue subindo na tabela e desta vez mostrou 🤑 ajoguinho roletinhaforça ao bater o desfalcado Fluminense por 2 a 0 no Mineirão. O jogo desta quarta-feira (19/6) valeu 🤑 pela décima rodada da Série A do Brasileiro.

William foi o cara. Afinal, fez um gol de pênalti no fim do 🤑 primeiro tempo, e nos acréscimos marcou um golaço. Assim, definiu o resultado que faz a Raposa chegar ao sexto lugar, 🤑 com 17 pontos (e menos um jogo).

Já o Tricolor carioca está na zona de rebaixamento, com seis pontos (e dez 🤑 jogos), em joguinho roletinha último lugar.

Jogo equilibrado, mas Cruzeiro aproveitou as chances

O Cruzeiro foi bem melhor na primeira etapa, abrindo vantagem. 🤑 O Tricolor, com dez desfalques - sendo quatro deles titulares (Samuel Xavier, Felipe Melo, André e Ganso)- cresceu na etapa 🤑 final, favorecido pelo fato de a Raposa recuar demais.

Entretanto, não teve sucesso nos arremates.