Data de lançamento de:2024/9/17 13:37:21 jogo futebol online

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Redação do ge — Saint-Étienne, 🧬 França

24/07/2024 14h00 Atualizado 24/07/2024

Argentina 1 x 2 Marrocos - Melhores momentos - Futebol - Jogos Olímpicos 🧬 Paris 2024

O desfecho incomum na partida que teve derrota da Argentina para Marrocos na estreia do futebol masculino das Olimpíadas 🧬 repercutiu muito na imprensa internacional. Especialmente em jogo futebol online veículos do país sul-americano. As duas horas de interrupção, que terminaram com 🧬 o segundo gol argentino anulado, geraram manchetes chamativas mundo afora.

O recomeço da partida gerou revolta nas redes sociais e na 🧬 imprensa argentina. O diário Olé classificou como um "papelão histórico".

+ Confira o quadro de medalhas dos jogos de Paris+ Confira 🧬 o canal olímpico de WhatsApp do ge+ Olimpíadas 2024: quando começa, data de abertura e onde assistir

"Argentina e Marrocos voltam 🧬 duas horas depois para jogar três minutos" —
: Reprodução

O The Guardian, da Inglaterra, classificou como "Caos" o que aconteceu 🧬 no estádio Geoffroy-Guichard, em jogo futebol online Saint-Éttiene.

"Caos na vitória do Marrocos sobre a Argentina em jogo futebol online partida suspensa" —

O 🧬 Diario As, da Espanha, seguiu a mesma minha dos argentinos e adjetivou a partida como "Escândalo Olímpico".

"Escândalo Olímpico: Argentina cai 🧬 com polêmica duas horas depois" —
: reprodução

O italiano Gazzetta dello Sport questiona "onde está o espírito olímpico", destacando as 🧬 confusões que começaram com vaia ao hino da Argentina antes de a bola rolar.

"Onde está o espírito olímpico? Caos no 🧬 Marrocos x Argentina: hino vaiado, invasão. E a partida foi retomada após 2 horas" —

Entenda o caso

Toda confusão 🧬 começou quando o árbitro sueco Glenn Nyberg assinalou mais 15 minutos por jogar no segundo tempo, mesmo sem grandes intercorrências 🧬 no jogo. O período inclusive surpreendeu o narrador Jader Rocha e o comentarista Eric Faria.

15 minutos? Jader Rocha e Eric 🧬 Faria se espantam com acréscimos em jogo futebol online Argentina x Marrocos

Atrás no placar, a Argentina se jogou para o ataque em 🧬 jogo futebol online busca do empate. E conseguiu já com o tempo estourado. Cristian Medina aproveitou um rebote para cabecear para o 🧬 fundo da rede e fazer 2 a 2 aos 105:27.

A revolta tomou as arquibancadas lotadas de marroquinos, que tem uma 🧬 comunidade muito grande na França. Torcedores invadiram o campo, bombas foram atiradas no campo, forçando os times e a arbitragem 🧬 a correr para os vestiários.

Torcedores invadem o campo após final de Argentina 2 x 2 Marrocos

+ Veja a agenda olímpica+ 🧬 Leia mais sobre as Olimpíadas de 2024

Porém a partida não foi encerrada. Os times voltaram a campo quase duas horas 🧬 depois com uma revisão do VAR que anulou o gol argentino. A arbitragem reiniciou o duelo e os times disputaram 🧬 mais três minutos antes do encerramento defintivo.

Futebol masculino - 🧬 Olimpíadas 2024 no jogo futebol onlineesporte.com - acompanhe tudo sobre Mali x Israel: escalação, informações sobre o jogo,

Japão 🧬 aproveita expulsão e massacra o Paraguai na estreia das Olimpíadas

Wílder Viera leva vermelho no primeiro tempo, e time asiático goleia 🧬 time do goleiro Gatito Fernández

Handebol: veja regras, história, origem e curiosidades