Data de lançamento de:2024/9/15 14:53:05 jogo de azar gratis

jogo de azar gratis

O Bayer Leverkusen conquistou o Campeonato Alemão pela primeira vez em jogo de azar gratisjogo de azar gratishistória após vencer o Werder Bremen por 🏵 5 a 0 em jogo de azar gratisjogo de azar gratiscasa, na BayArena.

Boniface, Xhaka e Wirtz (3) foram os autores dos gols. Com a 🏵 vitória, o líder chegou a 79 pontos e não pode mais ser alcançado pelo segundo colocado Bayern de Munique, que 🏵 tem 63.

O time de Xabi Alonso precisou de 29 das 34 rodadas para ser matematicamente campeão nacional. Mas ainda há 🏵 jogo para o Leverkusen.

Lira já flerta com maldição da ex-presidência

Garantindo o título 🏵 com cinco jogos restantes, os alemães vão brigar por uma campanha invicta inédita no país. Até o momento, são 25 🏵 vitórias e 4 empates.

O Bayer vai a Londres na quinta (18) enfrentar o West Ham pelas quartas de final da 🏵 Liga Europa. O jogo de ida foi 2 a 0 para os alemães.

O Werder Bremen dá sequência ao Campeonato Alemão 🏵 jogando contra o Stuttgart no próximo domingo (21).

O clima da BayArena era de festa desde antes de a bola rolar. 🏵 Os torcedores do Leverkusen lotaram o estádio para testemunhar o título histórico.

Depois do quarto gol, aos 82 minutos, a torcida 🏵 eufórica invadiu o gramado para comemorar, mas logo se retirou. A cena se repetiu após o quinto gol, já na 🏵 marca de 90 minutos, quando o árbitro apitou o fim do jogo.

Os donos da casa dominaram em jogo de azar gratis posse de 🏵 bola e chances criadas. Quando o zagueiro Malatini travou Hofmann na área, o VAR foi acionado para dar pênalti para 🏵 os rubro-negros ainda no primeiro tempo.

Mesmo depois do gol, o Leverkusen continuou no ataque buscando mais jogo. O treinador Xabi 🏵 Alonso aumentou a pressão na segunda etapa e conseguiu confirmar o resultado com mais dois gols.

Primeira chance. O Leverkusen quase 🏵 abriu o placar aos 8 minutos com Hincapié aparecendo na área, mas o goleiro Zetterer fez grande defesa.

De pênalti. O 🏵 centroavante Boniface converteu a cobrança aos 25 minutos do primeiro tempo e deixou 1 a 0 para o Bayer.

Zetterer salva. 🏵 Com 34 minutos, o goleiro do Werder Bremen defendeu duas finalizações seguidas à queima roupa e impediu os anfitriões de 🏵 ampliarem o placar.