Data de lançamento de:2024/9/15 14:53:16 como apostar no time de futebol

como apostar no time de futebol

Lyon derrota Brest por 4 a 3 e chega à 7ª posição do Campeonato Francês

No Groupama Stadium, o Lyon venceu ♨️ o Brest por 4 a 3, em como apostar no time de futebol um jogo emocionante válido pela 29ª rodada do Campeonato Francês.

No primeiro tempo, ♨️ o Lyon abriu o placar aos 18 minutos com Corentin Tolisso, após assistência de Jake O'brien.

Na etapa complementar, o ♨️ Brest conseguiu virar o jogo com gols de Steve Mounié e Romain Del Castillo, marcando o terceiro gol dos visitantes ♨️ aos 22 minutos.

O Lyon não desistiu e empatou o jogo com gols de Alexandre Lacazette e Nicolas Tagliafico, que marcou ♨️ o gol do empate aos 35 minutos.

No final do jogo, o Lyon conseguiu a vitoria por 4 a 3, após ♨️ um pênalti convertido por Ainsley Maitland-Niles aos 61 minutos (16 de acréscimo).