Data de lançamento de:2024/9/16 20:10:34 apostar 365 bet

apostar 365 bet

Fator casa novamente é decisivo: Borussia Dortmund derrota PSG na semifinal da Liga dos Campeões

Por Redação do apostar 365 bet - Rio 🤶 de Janeiro, 01/05/2024 17h57 • Atualizado em apostar 365 bet 01/05/2024

Na partida de ida da semifinal da Liga dos Campeões da Europa, 🤶 o Borussia Dortmund recebeu o Paris Saint-Germain e saiu vitorioso por 1 a 0 em apostar 365 bet um jogo com muitas 🤶 oportunidades desperdiçadas.

Com esse resultado, o time alemão terá a vantagem do empate no jogo de volta, que acontecerá na próxima 🤶 terça-feira, na capital francesa.

O gol deu-se aos 36 minutos do primeiro tempo, marcado por Fullkrug. O PSG acertou a trave 🤶 duas vezes, mas isso não foi suficiente para evitar a derrota.

Apesar disso, o PSG pode se manter optimista, já que 🤶 nas últimas vezes que as equipes se enfrentaram, o time francês obteve melhores resultados. Na fase de grupos, o PSG 🤶 venceu o Dortmund por 2 a 0.

Reações do Jogo

A torcida do Borussia Dortmund festejou e fez muito barulho 🤶 após a partida. Já a torcida do PSG mantém as esperanças vivas para o jogo de volta.

Muitos torcedores e especialistas 🤶 em apostar 365 bet futebol comentaram o jogo e o desempenho de ambas as equipes nas redes sociais.