Data de lançamento de:2024/9/16 16:20:47 brazino777 download do aplicativo móvel

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Guilherme Costa — redação ge

07/09/2024 💷 16h45 Atualizado 07/09/2024

Mariana D´Andrea levanta 148kg no halterofilismo, é ouro e quebra o recorde Paralímpico

O maior 💷 dia da história do Brasil em brazino777 download do aplicativo móvel Jogos Paralímpicos. Com seis títulos, três pratas e sete bronzes, o país conseguiu, 💷 neste sábado, ultrapassar o recorde histórico de ouros em brazino777 download do aplicativo móvel uma mesma edição e também a maior marca do total 💷 de medalhas. De quebra, as 16 medalhas garantiram o dia mais vitorioso do país entre todas as edições do evento.

+ 💷 Brasil está em brazino777 download do aplicativo móvel sexto no quadro; confira

Jerusa Geber dos Santos e Gabriel Aparecido são ouro nos 200m no atletismo 💷 das Paralimpíadas 2024 —
: Reuters

Neste momento, o Brasil está com 23 ouros, 25 pratas e 38 bronzes, em brazino777 download do aplicativo móvel 💷 sexto no quadro de medalhas. A Itália está em brazino777 download do aplicativo móvel quinto, com 24 ouros e 15 pratas, ou seja uma 💷 medalha na frente. A questão é que no domingo, último dia das Paralimpíadas, o Brasil é favorito na canoagem, enquanto 💷 a Itália não tem tantas chances de pódio. E aí, em brazino777 download do aplicativo móvel teoria, o Brasil, ganhando na canoagem, pode ser 💷 quinto colocado no desempate das pratas.

Jerusa leva o ouro nos 200m T11 e Brasil bate o recorde de ouros

No atletismo, 💷 o dia foi dourado. Pela manhã, Rayane Soares conquistou a medalha de ouro nos 400m rasos da classe T13, para 💷 atletas de baixa visão. Na parte da tarde, Jerusa Geber venceu os 200m da classe T11, para atletas cegas. Nos 💷 200m da classe T37, dobradinha no pódio: prata de Ricardo Mendonça e bronze para Christian Gabriel. No salto em brazino777 download do aplicativo móvel 💷 distância, Paulo Henrique dos Reis foi bronze no salto em brazino777 download do aplicativo móvel distância da classe T13. Por fim, nos 400m da 💷 classe T47, Thomas ficou com a medalha de bronze.

Arthur Cavalcante vence britânico e conquista o ouro no judô -90kg J1 💷 de Paris 2024

No judô, foram cinco medalhas. Arthur Silva, na categoria até 90kg J1, para atletas cegos, Willians Araujo, no 💷 peso acima de 90kg da classe J2, e Rebeca Silva, no peso acima de 70kg J2 foram campeões. Erika Zoaga 💷 ainda foi prata na categoria 70kg J1 e Marcelo Casanova conquistou o bronze no 90kg J2.

Wilians Araújo comemora ouro no 💷 pódio —
: REUTERS/Jennifer Lorenzini

Rebeca Souza conquista a medalha de ouro no judô +70kg J2 de Paris 2024

O futebol de 💷 cegos conquistou a medalha de bronze ao vencer a Colômbia na disputa do terceiro lugar por 1 a 0. O 💷 time tinha sido derrotado, na quinta-feira, pela Argentina, nos pênaltis, na semifinal.

Brasil conquista a medalha de bronze no futebol de 💷 cegos

A natação conquistou uma medalha no último dia de competições, o bronze de Lidia Cruz nos 50m costas da S4.

Lídia 💷 Cruz fica em brazino777 download do aplicativo móvel terceiro lugar 50m costas na categoria feminina dos Jogos Paralímpicos

No halterofilismo, Mariana D´Andrea conquistou a medalha 💷 de ouro na categoria até 73kg ao levantar 147kg na última tentativa, superando em brazino777 download do aplicativo móvel um quilo a rival uzbeque 💷 Ruza Kuzieva. Na canoagem, dia de duas medalhas: Luis Cardoso prata na KL1 e Miqueias Rodrigues bronze na KL3, chegando 💷 na frente do espanhol Juan Gallardo por apenas um centésimo.

Miquéias Rodrigues conquista medalha de bronze no caiaque 200m KL3 na 💷 canoagem de Paris 2024

Gabrielzinho conhece pontos turísticos 💷 de Paris e tira selfie com Torre Eiffel: "Sonho de criança"

Brasileiro curtiu dias de folga na capital da França depois 💷 de conquistar três medalhas de ouro na natação para o Brasil nas Paralimpíadas

Paralimpíadas 2024 ao vivo: finais da natação no 💷 dia 7/09

Lidia Cruz conquista bronze e natação fecha melhor campanha da história

Lidia Cruz vai ao pódio nos 50m costas S4 💷 e natação encerra Paralimpíadas com 26 medalhas

Jerusa Geber é campeã nos 200m, e Brasil bate recorde de ouros

Atleta anota a 💷 23ª medalha de ouro do país, que conseguebrazino777 download do aplicativo móvelmelhor marca numa edição das Paralimpíadas. Acreana iguala recorde paralímpico da 💷 britânica Libby Clegg

Paralimpíadas 2024 ao vivo: Brasil 1 x 0 Colômbia valendo o bronze no futebol de cegos

Arthur Silva conquista 💷 primeiro ouro do Rio Grande do Norte em brazino777 download do aplicativo móvel Paris

Judoca confirma favoritismo e é campeão paralímpico pela primeira vez. Foi 💷 a sexta medalha do RN nos Jogos Paralímpicos 2024

Paralimpíadas 2024: Brasil vence a Colômbia e é bronze no futebol de 💷 cegos

Tetracampeão paralímpico, Jefinho marca no segundo tempo, garante triunfo por 1 a 0 e põe a seleção brasileira no pódio 💷 dos Jogos de Paris

Wanna Brito desembarca neste domingo em brazino777 download do aplicativo móvel Macapá

Medalhista paralímpica chegará por volta de 13:50h no Aeroporto de 💷 Macapá, acompanhada do técnico Marlon Gomes; Dupla fez história na competição em brazino777 download do aplicativo móvel Paris