Data de lançamento de:2024/9/17 9:51:37 bet365 games

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Victor Mélo — Maceió

09/06/2024 20h17 😆 Atualizado 09/06/2024

Centroavante do CRB, João Neto entrou em bet365 games campo aos 12 do segundo tempo no 😆 lugar do volante Falcão. Emprestado pelo Fluminense até o fim do ano, ele ganhou neste domingo a chance de fazer 😆 o nome na decisão da Copa do Nordeste. O jogo estava empatado sem gols no Rei Pelé, e o Tricolor 😆 seria campeão com esse placar.

João Neto comemora o segundo gol do CRB contra o Fortaleza —
: Francisco Cedrim/ASCOM CRB

João 😆 se mandou para a área, ao lado de Anselmo Ramon, e incendiou o estádio com dois gols em bet365 games 21 😆 minutos. Oportunismo puro. O CRB perdeu o título nas penalidades por 5 a 4, é verdade, mas centroavante mostrou que 😆 tem estrela, posicionamento e boa finalização.

Os gols

O primeiro gol de João Neto saiu aos 20 minutos. Gegê cobrou escanteio pela 😆 direita e, depois de um fliperama na área tricolor, a bola caiu no pé do centroavante, que finalizou firme para 😆 marcar.

O CRB continuou em bet365 games cima do Fortaleza e João, de 20 anos, fez o segundo gol aos 41 minutos. 😆 Matheus Ribeiro finalizou de longe, houve um desvio e quem apareceu na área para encher o pé? Ele mesmo! Foi 😆 o terceiro gol do centroavante com a camisa regatiana.

Aos 48, João ainda deu um passe de letra para Hereda na 😆 área e por pouco o CRB não marcou o terceiro. A bola passou raspando a trave do Fortaleza.

E teve mais. 😆 Nas penalidades, João foi o encarregado da terceira cobrança do CRB. Bateu no capricho, deslocando o goleiro João Ricardo e 😆 cumpriu seu papel em bet365 games campo, sendo muito aplaudido pela torcida.

O Galo perdeu o título do Nordestão após vencer por 😆 2 a 0 em bet365 games Maceió, mas a atuação do garoto não vai ser esquecida tão cedo pelos regatianos.

João Neto 😆 comemora com a torcida e os companheiros o primeiro gol do CRB —
: Ailton Cruz

Daniel resume sentimento do CRB após decisão: "A gente sai daqui moralmente 😆 muito fortalecido"

Técnico valoriza atuação contra o Fortaleza: "Foi muito superior"

Dois gols, pênalti convertido... João Neto é o destaque do CRB 😆 na final da Copa do Nordeste

Galo perde o título nas penalidades contra o Fortaleza, mas centroavante brilha no Estádio Rei 😆 Pelé

Final entre CRB e Fortaleza registra maior público do ano no Rei Pelé

Renda na decisão do Nordestão supera R$ 1 😆 milhão, mais que o dobro da finalíssima do Alagoano

Copa do Nordeste 2024: Moisés lidera artilharia da competição; veja ranking

Atacante do 😆 Fortaleza foi o maior goleador do torneio com sete gols

Copa do Nordeste: saiba quanto levam campeão e vice na edição 😆 de 2024

Fortaleza e CRB travam embate na decisão da competição regional. Partida de ida termina 2 a 0 para Tricolor 😆 de Aço, que pode até perder por um gol de diferença, que fica com taça

CRB x Fortaleza: onde assistir ao 😆 vivo, horário e escalações

Times se enfrentam neste domingo, às 16h30, em bet365 games Maceió, pela finalíssima da Copa do Nordeste

CRB vai 😆 vender copo da final nos bares do Rei Pelé; confira o preço e os detalhes

Galo recebe o Laion neste domingo 😆 para decidir a Copa do Nordeste

Bola oficial do Nordestão, Asa Branca é feita com garrafa pet e teve nome escolhido 😆 pela torcida

Fabricada na Bahia, pelota tem selo máximo da Fifa e vira atração na final entre CRB e Fortaleza

Gerente de 😆 marketing do CRB avisa: "Não tem mais ingressos para a final contra o Fortaleza"