Data de lançamento de:2024/9/16 13:53:06 bet365 aceita pix nubank

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Emilio Botta — São Paulo

01/07/2024 👍 22h01 Atualizado 01/07/2024

Não teve culpa nos gols. Não comprometeu nas vezes em bet365 aceita pix nubank que foi exigido. 👍 Vai se consolidando como titular aos poucos.

Cumpriu papel defensivo importante. Quase não apareceu no ataque, mas foi bem na defesa 👍 e no que lhe foi proposto no jogo.

Bastante discreto nos minutos em bet365 aceita pix nubank que esteve em bet365 aceita pix nubank campo. Ajudou mais 👍 defensivamente para Matheus Bidu ter mais liberdade na outra lateral.

Atuação segura, mesmo trocando novamente de companheiro na defesa.

Voltou a ser 👍 titular e fez bom jogo, sendo o capitão e liderando o time dentro de campo usando dabet365 aceita pix nubankexperiência.

Errou em 👍 bet365 aceita pix nubank alguns lances na defesa, perdendo algumas disputas individuais, mas cumpriu a ideia defensiva proposta pelo treinador para a partida.

Entrou 👍 bem fazendo o corredor pelo lado esquerdo, algo que Hugo fez pouco. Ainda teve boa chance dentro da área, mas 👍 se atrapalhou com Pedro Henrique na hora da finalização.

Defensivamente fez um jogo dentro dabet365 aceita pix nubankmédia, mas nas vezes em 👍 bet365 aceita pix nubank que aparece no ataque não consegue ajudar como se espera.

Ajudou a melhorar a criação ofensiva, mas muito pouco para 👍 mudar o cenário do jogo.

Parece um veterano, tomou conta da posição e fez mais um bom jogo. Precisa melhorar algumas 👍 tomadas de decisão, principalmente na saída de bola, mas ainda é jovem.

Isolado na criação e pouco participativo quando o time 👍 entra em bet365 aceita pix nubank campo com a clara intenção de se defender. Se envolveu na confusão que acabou na expulsão de 👍 Veiga.

Melhor peça ofensiva do time na partida. Boas escapadas pela esquerda, prendendo também Marcos Rocha na defesa. Mas jogou praticamente 👍 sozinho na frente.

Ajudou a prender a bola mais no ataque e ao menos incomodar um pouco mais a defesa do 👍 Palmeiras. Tem muita dificuldade em bet365 aceita pix nubank dominar a bola.

Participou pouco do jogo, mas era algo esperado em bet365 aceita pix nubank um clássico 👍 que dificilmente o Corinthians conseguiria impor o seu jogo. Perdeu boa chance no segundo tempo cara a cara com Weverton.

Ajudou 👍 mais na recomposição defensiva do que como um ponta. Depois que o time sofreu dois gols, passou a jogar mais 👍 no ataque.

Voltou de lesão e fez o que pôde nos minutos em bet365 aceita pix nubank que esteve em bet365 aceita pix nubank campo, mas nada 👍 muito diferente de Gustavo Silva.

Estratégia defensiva funcionou bem no primeiro tempo, mas caiu por terra com apenas dez minutos na 👍 etapa final. Difícil culpar o treinador pela derrota, mas o time não tem jogado bem há muito tempo.

+ Assista: tudo sobre o Corinthians na Globo, sportv e ge

António explica substituição de Wesley em bet365 aceita pix nubank Dérbi pelo 👍 Corinthians e diz: "Não é super-homem"

Técnico é criticado por saída de atacante, que vinha bem em bet365 aceita pix nubank clássico contra o 👍 Palmeiras, mas revela cansaço e pedido do jogador

António diz confiar em bet365 aceita pix nubank futuro no Corinthians: "Somos as pessoas certas para 👍 dar a volta à glória"

Treinador se diz convicto do próprio trabalho, apesar do nono jogo sem vitória no Campeonato Brasileiro, 👍 e repete discurso sobre possibilidade de saída

Gustavo Henrique lamenta derrota do Corinthians no Dérbi e diz: "Precisamos ter mais coragem"

Capitão 👍 do Timão na derrota por 2 a 0, no Allianz Parque, pede mudança de postura do time para reagir no 👍 Brasileirão

Atuações do Corinthians: apagão no início do segundo tempo causa derrota no Dérbi; dê suas notas

Veja a avaliação do ge 👍 para os jogadores do Timão na partida contra o Palmeiras, pelo Brasileirão

Corinthians encaminha renovação com Fagner por mais dois anos

Clube 👍 deve atender ao desejo do lateral-direito de 35 anos, que acerta detalhes para assinar novo compromisso com o clube

Corintiano e 👍 palmeirense fanáticos comemoram nascimento do filho em bet365 aceita pix nubank dia de dérbi: "Que traga sorte"

Por conta da chegada do pequeno Téo, 👍 Lucas Mastrodomenico e Ana Maria Domingues (ele corintiano roxo e ela palmeirense verde) assistirão ao clássico desta noite no quarto 👍 do hospital