Data de lançamento de:2024/9/16 2:11:14 aposta mais de 0.75

aposta mais de 0.75

Nesta terça-feira, em aposta mais de 0.75 duelo válido pela oitava rodada das Eliminatórias, o Uruguai visitou a Venezuela no Monumental de Maturín, 1️⃣ empatou por 0 a 0 e desperdiçou a chance de se tornar vice-líder da competição.

Com o resultado, o Uruguai chegou 1️⃣ aos 15 pontos, na terceira colocação. Caso vencesse, ultrapassaria a Colômbia, que soma 16, e ficaria atrás apenas da líder 1️⃣ Argentina (18). Já a Venezuela chegou a dez pontos, no sexto lugar.

O Uruguai volta aos gramados no dia dez de 1️⃣ outubro, às 22h30 (de Brasília), quando visita o Peru. No mesmo dia, às 20h, a Venezuela recebe a Argentina. Os 1️⃣ locais de ambos os confrontos ainda não foram definidos.