Data de lançamento de:2024/9/15 17:05:23 aposta alta bet365

aposta alta bet365

Rafael Fente-Damers reservou seu ingresso para os Jogos Olímpicos de Paris com um segundo lugar na final dos 100 milhões 💱 nos testes olímpicos franceses nesta terça, mas as celebrações exuberante do adolescente custaram caro quando ele machucou o ombro.

Fente-Damers, que 💱 também ganhou um lugar na equipe de revezamento 4x100m da França depois do fim atrás Maxime Grousset aposta alta bet365 Chartres s 💱 registrou uma melhor pessoal 48.14 segundos e bateu o tempo olímpico para qualificação dos atletas com a classificação aos pilotos 💱 no ano passado (48:34).

Imediatamente após a corrida, o jovem de 17 anos bateu com entusiasmo na água antes do ombro 💱 esquerdo empunhando dor. Mais tarde ele foi retratado no pódio e seu braço estava preso numa funda; L'Equipe relatou que 💱 havia deslocado um dos ombros para ser levado ao hospital

"Espero que ele vá bem porque estamos esperando por um relé", 💱 disse Grousset, o qual atraiu a atenção da equipe médica após as corridas e ajudou Fente-Damers para fora do pool. 💱 “Ele é meio louco; isso faz com dele bom: não tem medo de nada nem vai progredir”.

A competição na piscina 💱 dos Jogos de Paris acontece entre 27 julho e 4 agosto, no París La Défense Arena.