Data de lan莽amento de:2024/9/16 18:29:39 como se cadastrar no bets99

como se cadastrar no bets99

Bayer Leverkusen vence por 2-0 al Roma en el partido de ida de las semifinales de la Europa League

Bayer Leverkusen 馃弨 dio un gran paso hacia la final de la Europa League despu茅s de una victoria por 2-0 en el partido 馃弨 de ida contra el Roma en el Stadio Olimpico.

Florian Wirtz adelant贸 al Leverkusen con un gol en la primera parte 馃弨 y Robert Andrich ampli贸 la ventaja en la segunda mitad con un gol desde fuera del 谩rea. La racha invicta 馃弨 del equipo alem谩n en todas las competiciones se extiende a 47 partidos.

Leverkusen se mantiene en carrera para el treble

Leverkusen, que 馃弨 cay贸 ante el Roma en la misma etapa de la competici贸n el a帽o pasado, sigue en la lucha por el 馃弨 treble. El equipo alem谩n se medir谩 al Kaiserslautern de segunda divisi贸n en la final de la Copa de Alemania m谩s 馃弨 tarde este mes, antes de lo que ahora parece una probable cita en Dubl铆n con el Atalanta o el Marsella, 馃弨 que empataron a uno en el primer partido de su eliminatoria.

Roma cae ante el Leverkusen

El Roma, que perdi贸 en los 馃弨 penales ante el Sevilla en la final del a帽o pasado, solo hab铆a perdido tres veces en todas las competiciones desde 馃弨 que Daniele De Rossi reemplaz贸 a Jos茅 Mourinho como entrenador en jefe en enero. Pero el Roma perdi贸 contra el 馃弨 Leverkusen despu茅s de que una falla de Rick Karsdorp en un pase atrasado permitiese a 脕lex Grimaldo empatar para Wirtz 馃弨 en el minuto 28.

Florian Wirtz y Robert Andrich posan con los aficionados despu茅s de la victoria en la capital italiana.

Leverkusen 馃弨 domin贸 el partido y ampli贸 su ventaja en el minuto 73 con un gol de Andrich desde 25 yardas. Roma 馃弨 cre贸 algunas oportunidades en la segunda mitad, pero no fue capaz de anotar.

La frustraci贸n del Roma se hizo evidente despu茅s 馃弨 del gol de Andrich y hubo una trifulca entre los jugadores de ambos equipos, resultando en tarjetas amarillas para Leonardo 馃弨 Spinazzola y Granit Xhaka.

Roma jugar谩 contra Leverkusen en el partido de vuelta en Alemania el jueves que viene. Leverkusen podr铆a 馃弨 igualar el r茅cord europeo de 48 partido invicto del Benfica en las principales ligas europeas, establecido entre 1963 y 1965, 馃弨 antes de la revancha contra el Roma. El Leverkusen se medir谩 al Eintracht Frankfurt en la Bundesliga el domingo.